萝卜丝工作室

陈昕

四川成都人,北京大学计算机软件与理论专业硕士。画得出原型,写得了前端,做得了交互,搞得定用研。身在计算机,心向产品看,争做PM,不当程序员。

叶挺

浙江金华人,典型技术宅,爱魔方,爱一系列智力小游戏,也爱各类花花草草,不爱运动,但为有妹子欣赏而拼命健身,当然还是木有妹子。呵呵。

张灵箫

北大土著,苦逼博士。浙江舟山技术男,宅男,但是非技术宅。身体协调能力差但是擅长手指运动。解闷儿基本靠看片以及唱小曲儿。内心向往不需要手指运动的生活。


李代

北京大学社会学系研究生,江湖人称李代表。元培学院何善衡图书室发起人,曾任北京大学科技与教育交流协会联席主席,在摩立特集团、友成基金会社会创新部实习,目前正在筹备北京大学戏剧祭活动。

郭尚礼

安徽合肥人,爱跑步、爱旅行、爱电子产品,爱做稀奇古怪的事情,心里想对一成不变说"No",却是行动的矮子,过着普普通通却有滋有味的生活。最大的梦想是摆脱伪小资,和一帮朋友开开心心的。

白蔚

江苏泰州人,北京大学计算机系硕士,一心想成为屠夫的伪码农。偶尔装装文艺青年,爱看推理小说,爱看丧尸剧,最喜欢的食物是带鱼。脑补能力强大,现在最大的目标是克服拖延症。


萝卜叶 说:

这是考验人的三周时光,有来自各方面的压力。开心的是,我交到了一群牛犇犇的朋友,各有所长,和队友在一起打拼的感觉真的很棒。N餐外卖,连着三天睡在实验室里,第一次发现自己能在这么短的时间内做这么多的事情,相信这会对我以后的工作有着良好的激励。感谢老师、助教,感谢队友,我们完成了一个伟大的作品!萝卜丝团队,我们是最棒的!

代萝卜 说:

如何让你遇见我,在我最美丽的时刻?为项目搜集文学材料的时候,这句诗深深地打动了我。后来它也成为了我们产品的中心句之一。 遇见北大网络产品设计的暑期课程,是一个巧合。遇见多年未见的老同学,是一个巧合。遇见合作如此愉快而有生产力的团队,是一个巧合。在我经历了许多不同事情的历练过后以这样一个状态进入团队,也是一个巧合。在我们最美好的时候,我们相遇了。 燕园草木的产品大概得不到大笔投资也不会快速转化为商业产品,然而我们的团队大都希望能把它制作出来。对少数人这是一份长久的执念,对多数人这是一份对燕园的感激。 对我来说,这是一份宝贵的记忆。

礼萝卜 说:

认识了一帮子牛气冲天的朋友,做了一些看起来很酷的事情。虽然苦逼不断,但是大家的幽默感让这段经历充满美好。愿萝卜丝能够永远继续下去。